Начать с нуля

Мария Климук
1 Повторять уже устала:
   Всё! Я больше не играю
   Точку я нарисовала,
   Где стояла запятая
   Дождь идёт и бьёт по крышам
   Только я его не слышу
   Может, где-то огорчилась,
   Я ушла – и всё забылось
Припев: Шли года, летели дни
               Забыть про всё
               Начать с нуля
               Вперёд идти
2 Осень. Листья опадали.
   Все дотла я их сжигала
   Уходила, убегала,
   Забывала, разбивала
   Всё, что было, разбивалось,
   А осколки оставались
Припев: Шли года, летели дни
               Забыть про всё
               Начать с нуля
               Вперёд идти
3 Горизонт и облака –
   Дальше ничего не видно
   Ветер унесёт слова –
   Их уже не будет слышно
   И не буду говорить
   О чём уже давно забыла
   Снова начинаю жить
   Осколки ветром уносило
Припев: Шли года, летели дни
               Забыть про всё
               Начать с нуля
               Вперёд идти