Я знаю, милый просто...

Малетин Вадим
Рецензия на:  Я знаю, милый мой — все просто... Натали—Незабудка
http://www.stihi.ru/2012/03/03/5541



Я знаю, милый — просто! —
Нам только захотеть,
И упадут все звезды,
И станут нам гореть.

Вновь будет сердце биться
И рваться из груди, —
Нам только и,  —   влюбиться,
И ждать что впереди!

Я знаю, милый, — просто! —
Весь мир страна чудес,
Оставим горечь в прошлом, —
Пусть в срам упрется бес!

Нам не чему учиться, —
Ученые вполне;
Быть лучше, ввысь стремиться,
Чем спать на мутном дне. —

Я знаю, милый — просто!
Нам только захотеть. —
И упадут все звезды,
И станут нам гореть!