Болею...

Станислав Яшин
Прошу примите в День Рожденья,
Мои большие извиненья,
Что не могу у Вас я быть,
Но в том нельзя меня винить!
И если сядите за стол,
И поведёте разговор,
Что б быть здоровым,долго жить,
Прошу меня не позабыть,
И помнить ,с Вами за столом,
Сидим с любимой мы вдвоём,
За счастье рюмку пьём до дна,
И дума есть у нас одна,
Коль суждено когда болеть,
Так от вина чтоб песни петь!