Замену искать сложно...

Бельфегора
Знаешь.. Замену искать сложно...
Когда не умеешь верить...
Ты ведь любил тоже
Дьявола в ангельских перьях?

Ты ведь горел, как и я,
В зное надежд о будущем?
Знаешь... О жизни знания
В голову лезут бушующе...

Ты ведь хранишь мечты
В кармане у сердца, как образ?
Веришь?.. Но я, как и ты...
Боюсь отношений, как кобры...

Ты ведь готов этот путь
Пройти без камбэков, фальстарта?
Знаешь.. Чтоб впредь не хотеть вернуть,
Нужно нежно хранить, любя без остатка...

2012