Время Элвиса и Синатры

Ольга Кныш
Для меня это время Элвиса и Синатры,
Для кого-то еще шуба и оливье
Сегодня еще слякоть, уже завтра
Зима останется инеем на белье
В квадрате балкона. Хлопья все сыпят, сыпят
Как будто лопнула пачка снега на туче
Зима на асфальте сначала прохладной сыпью
Потом сугробами - это конечно лучше
Сегодня еще слякоть уже завтра
Запах в квартире еловый и мандариновый
Для меня это время Элвиса и Синатры
И белья на балконе, покрытого белым инеем