Завещание оставлю...

Поэт Хренов
Завещание оставлю:
Вы меня не хороните,
Я хочу как В.И.Ленин
В мавзолее спиртовать,
Желтокожий и упрямый,
В потолок уставя очи,
Клинописною бородкой
Усмехаться надо всем.

03.09.2012