Раздави вон тех уродов...

Поэт Хренов
Раздави вон тех уродов,
О, водитель чумовой,
Рассекающий туманы,
Не включая фонарей.

Всей автобусной махиной
Всей трамвайною громадой,
Раздави их, как букашек,
Не учивших ПДД.

03.09.2012