Раздумья

Юлия Цветкова 2
Где потерялось наше созерцанье?
Мы одиноки в этом мире лжи.
А может ложь для каждого из нас призванье?
А счастье близко - только позови!
Не счастливы, и одиноки,
В пустыне сумрачных идей,
Со временем становимся жестоки,
Себя теряем в этом мире лжи.