О своей поэзии

Музаффар Хайдаров 2
Живут во мне два языка
Как добрые друзья.
Один, родной- он – это я ,
Другой – душа моя!
Лишь смерть их сможет разлучить-
Умрет родной со мной.
А сколько проживет другой 
Жаль, не узнаю я!