Мистер Икс

Юрнест Алин
( К посланию президента Федеральному Собранию РФ)

Мистер Икс, зову я Путина,
Маску он так и не снял,
Чем напомнил мне Распутина,
Тот сам рвался на скандал.

Обращая взор свой пламенный,
На Георгиевский зал,
Президент был словно каменный,
Манну с неба обещал.

Обаять сумел он общество,
В славословье ведь силён,
Ростом -  малое высочество,
Подчинять себе рождён.

После этого послания,
Наконец рванём вперёд,
И исполним все желания,
Голосуй за нас народ.

Скоро справимся с коррупцией,
Криминалу, твердо – нет,
Всех людей снабдим инструкцией,
Как нам брать на воров след.

Станут русские богатыми,
Нас Европе не догнать,
Все при деле, все с лопатами,
Жить чуть- чуть и умирать.

Но зачем   в День Конституции,
Вновь продлён нам к счастью путь,
Мы ведь  против революции,
В этом наших мыслей суть.

12 декабря 2012г.