Лог ин

Jester
Лог ин. Жизнь пронеслась по кругу. И кажется - сорвет с дуги,
Но некого схватить за руку. И не оставить сапоги.
Под носом - дуло пистолета, в конце тоннеля виден свет:
И нет пускай назад билета - его ни у кого тут нет.

По кругу все; то там, то рядом; рулеткой женщин круговерть
И под пиратским черным флагом на выстрел подплывает смерть.
На абордаж, покуда живы; два ночи - входа нет в метро,
И шепот: "брат, оставь на пиво", а слышишь ты: "добей, браток".

Зима, весна, за летом - осень, за ночью день и ночь за днем;
И никогда тебя не спросят и не пойдут твоим путем.
Никто стеречь не будет спину, пока ты стережешь его,
И даже когда ты остынешь не будет рядом никого.

Но путь свободен и есть выбор кому достанется душа,
Пусть даже ты свой яд не выпил, вокруг тебя давно пожар.
Все люди ведь равны, ей-богу, и всем отмерен равный метр -
Всех ждут к последнему порогу. И всем сыграют на трубе.