К юбилею Любаши

Любовь Безуглова
Дорогая моя Любаша.
У тебя золотая пора.
Ты конечно любимица наша,
Ты красива,надёжна,умна.

С малых лет на тебе заботы
По хозяйству, а так же в саду,
Не живешь ты ни дня без работы,
Кормишь хлебушком с маслом семью.

Под твоим неусыпным котролем
Были Васечка,мама, сестра
И бесспорно им жизнь продлевала,
И любовь и забота твоя.

У тебя распрекрасная дочка,
Муж и внученька чудо растет.
Не успеешь вокруг оглянуться,
Глядь- она уже в школу идет.

Ты добра и со всеми сердечна,
Для родных-двери настежь всегда.
Пусть же искрятся радостно вечно,
От любви твоих близких глаза.

И конечно здоровья желаю
И любви, и достатка во всём.
Пусть же Ангелы охраняют,
И тебя,И родных,и твой дом.