На краю

Демон -Анатом
"Там Ветра летят, касаясь Звёзд,
Там деревья не боятся гроз
Океаном бредят корабли
Там на самом на краю Земли..."
                "Пикник"






Мороз соприкосновенья
Почти на границе жизни...
Я для тебя - Призрак
Ты для меня - Призрак

Смысл... чтобы жить дальше.
Мечты... что когда-то... где-то...
Милый Журавлик в Небе
Мираж на краю Света.




                30.5-1.6.2012