Загадка-209 ёлка

Галина Таравкова
Она в лесу зелёная растёт
И на праздник к нам придёт,
Разукрашена шарами,
Серпантином,огоньками.

Ложат под неё подарки,
Сладости,игрушки яркие,
У неё иголки колкие,
Это-Новогодняя...

    (Ёлка.)

    Декабрь 2012 год.