Бессонница

Валерий Мартынов
 По ночам не сплю,
 На огни смотрю.
 На гирлянды звёзд,
 Над Самаркой мост.
 По нему летит
 Голубой экспресс.
 Нанесу визит,
 Совершу драйв - тест,
 Я в купе  "СВ" -
 Надоел плацкарт
 Рядом с буквой "М"
 И колодой карт.
 На столе стоит,
 Как рубин вино
 Кровь теплом бодрит -
 Знаю ждёшь давно.