Настоящий бывший

Инна Зарецкая
Я опять у тебя.
Положу здесь перчатки?
Я поплакать в плечо.
Слушай все по порядку.

Чай остыл и стемнело.
Ты так смотришь заботливо.
Все забрал,что болело.
-Посидеть?
-Да,охотно.

Все запутано в жизни.
Ты роман мой вчерашний.
Пусть любовник ты бывший.
Зато друг настоящий.

декабрь 2012.