Обструкция абсурда...

Геннадий Кнуров
                (Оказывается вчера /12 декабря/ был
                "День Конституции" имени Ельцына Б.Н.!?).

                Мы с дружками вчера повод выпить искали,
                Незаконно подвергшись обструкции!?
                Почему НАМ, вообще, ничего не сказали
                Про любимейший "ДЕНЬ Конституции"???

                Ежечасно, повсюду "песни" слышим не МЫ ли?
                О борьбе с неподсудной коррупцией?
                Из-за "ВАС"! этот "Праздник Святой" не обмыли!?
                Наш любимейший "ДЕНЬ Конституции"???

                обструкция - намеренный срыв мероприятия,
                абсурд - нелепость.

                13.12.12г.