Однокласнеце

Евгений Александрович Яковлев
Одинокая роза росла во дворе,
Одинокая девушка стояла в окне,
Одинокий пастух пел песню любви,
Одинокое сердце страдало в груди,
Одинокая Ты, одинокий я,
Одиноко на свете жить без тебя.
Закрываю глаза и говорю три слова
Люблю тебя, Катя.

Ты прости что сказал, написал
Я не думал, не знал, не гадал
Что бывает на свете такое,
что влюблюсь в одноклассницу скромную
Потеряю я сон и покой.