Загадка-210 снегурочка

Галина Таравкова
Это-девица-краса,
В пояс длинная коса,
В Новый Год она приходит,
Хороводы с детьми вОдит.

А Мороз ей дед родной,
Он морозит нас зимой,
Она-дедушкина внучка,
Это,дети,-...

    (Снегурочка.)

   Декабрь 2012 год.