Пожалуй, точка и не будет запятых

Вячеслав 8
Тишина, увы, мое проклятье,
Одиночество, пожалуй, мир.
Я на дороге, нет, я на распятье,
Как жаль я не могу, так дальше жить.

Ты словно ночь мое признанье,
Так холодно, увы, с тобой.
Нельзя найти и спрятать оправданье,
Если ты себе не все простил.

Тишина, увы, мое проклятье,
И только голос тишины.
Я на дороге нет, я на распятье,
Пожалуй, точка и не будет запятых.