Пять лет ждал этого момента

Александр Урванцев
Пять лет ждал этого момента.
Из уст родного Президента услышать мудрые слова -
Важна духовность всем нужна!
Не из под палки власть имущих.
Исконной мыслью, что своя!
При том историю не руша!
Смотрите -
Родина -
Жива!
Не на коленях перед нами!
Осанкой гордою пленит!
И мощью -
Русскими словами -
Духовность ту боготворит -
Семья!
Величием своим прежним!
Да крепкой связкою людей -
Разнополярных поколений -
Добрей нас делая, добрей!
Того мы, братцы, заслужили!
Не зря в потоке бурных лет -
Мы свою веру сохранили!
Как и надежду!
Краше нет -
Любви -
Воистину народной -
К тем, кого выбрали -
Ценя -
Уменье -
Мыслью благородной -
Всё сделать, чтоб была жива -
Духовность русская!
По сути -
Другой такой по миру нет!
Прошла пора безверья смуты!
Пришла эпоха мудрых вед.

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"

В бытность первого президентского срока В.В. Путина в его адрес было отправлено
послание, в котором говорилось, что впереди всех формирующихся нацпроектов России
на первом месте должен был бы стоять проект возрождения духовности человека( не путать с религиозной духовностью), используя колоссальные возможности средств массовой информации и рекламы.
Ибо без этого проекта все остальные увязнут в бюрократических кабинетах.
Что и произошло.
Не поздно сделать это и сейчас.
Но если этим будут заниматься опять ради того, чтобы угодить Президенту, ради "галочки" и карьерного роста - результат будет плачевным.
И всё таки начинать нужно - с себя.