Ничто не бросит вызов нам

Лара Татова
Ничто не бросит вызов нам,
Пока покоится наш век.
И никогда не оставят нас
Покой, сон и утренний рассвет.
И сердце вновь и вновь стучит
С отрадой где-то там внутри,
Не замечая вне тоски,
Что может быть и путь иным.
Но сколько мужества, отваги
Подарит фатум всем, кто ждет
Решающий безликий разум,
Что к нам придет и вновь
Собьет раскаяния судьбы мотивы,
Защиты сильного плеча.
Заставит снова поверить в радостные мессы,
Что наше счастье – это страна,
Где воспеваются куплеты
О благородстве жития,
О том, что вечную верность лечат
Лишь верой в сердце, вот и я
Не знаю, что же вам сказать,
Какую высказать печаль
Или отраду снова ставить
На пьедестал морей причал.
Я лишь немногословно верю
В то, что вы всегда такой,
Каким создал вас Бог-Творец.
И вам решать, каков ваш долг.
Но искренне желаю вам сверить
Вашу жизнь и наш нелегкий путь
С трепетом защиты неба,
С воспоминаниями в вечный зов.
И в этот день я вам желаю
Ничто и никогда не знать,
Что связывается с ложью воли,
С предательством Родины и поощрением зла.