ОНА 7. 7

Татьяна Боженова
ОНА 7/7

Она
ест хлеб тишины,    
пьет молоко луны,
и ловит волну в прилив,               
звенящий музыкой в венах...
Но гласные бубны древних:
О, этот жертвенный плач!..               
О, эти песни смелых,               
когда в сокровенный час, 
в пламени сердца её               
вновь оживает Феникс!               

13122012