Ты подумаешь..

Тихонов Дэн
Ты подумаешь: "черт бы с ним",
Пусть все остается так
Как было. Ты - в Третий Рим,
А я жду тебя, как дурак
В своем небольшом городишке,
В маленьком съемном гнезде.
Да, я третий и ,значит, я- лишний-
Но вроде бы так везде.
Вот и я в том числе по ходу
Был и четвертым и пятым,
Я не вправе судить за свободу-
За нее нужно быть распятым.
Но до ужаса я боюсь крови,
Криков, скандалов и драк.
Я и так уже с плинтусом вровень,
И все жду тебя, как дурак.