А ты не понял

Ирина Никифорова
А я к тебе. О, даже до мурашек?
   Я рада! Показалось - ждал меня…
      Давай-ка  выпьем чаю мы по чашке?
         Расскажем о себе на склоне дня…

Спасибо! Чай, конечно же,  мне черный,
   Приятно, не забыл -  какой люблю.
      Ты почему глядишь так обречённо?
         Я на тебя же, милый,  не смотрю!

И не смущайся, всё уже забыла!
   Смешно, меня блудницей называл…
      Но вот ответь: какая все же сила
         Тогда взметнула нас на пьедестал?

Любви высокой дивное паренье
   Кружило нас недолго, только ночь.
      КровоточАт те шрамы от паденья…
         Как на тебя похожа наша  дочь!

Уже рассвет. Пора мне. На удачу
   Тебя целую. Выгляни в окно!
          *******
      Захлопнув дверь, стою и тихо плачу.
         Ты и тогда не понял ничего…



Читая  Владимира  Осадчего.  http://www.stihi.ru/2010/07/28/5837