Отпихнула кота

Юлия Шамлова
Пусть лицо моё и конопато
Но оно симпатично вполне
И его миловидность чревата
Тем, что ночью ты жмёшься ко мне
 

Руки я протянула в истоме
Оказалось, увы – это кот
Ну, а ты захрапел на подушке,
Приоткрыв для чего-то свой рот
 

Я со злостью кота отпихнула,
Миловидность утратив свою,
покрутившись, лицо отвернула,
Чтоб не видеть картину сию