Без сил

Маэстро Ом
 Видоизменяют дислокацию
Группы мышц, которые в усталости.
Не воспринимаю информацию -
Сбой информативной жадности.

 Фибры до утра немЫ, заглУшены,
Запрещаю все в меня входящие...
Включится поспавшее грядущее,
Если будет спящим настоящее.