Зачем? - ты задала вопрос

Нелли Тарасенко
   "Зачем?"- ты задала вопрос.
   Немой ответ приходит.
   Ждала его давно,
   Внезапно всё открылось,
   И крылья за спиной,
   Как-будто очутились.
   Весь мир перед тобой
   Любовью наполняешь,
   Служа лишь ей одной,
   Всему ты помогаешь.