Ложные ценности...

Александрович Андрей
Мы так часто не в том видим ценность…
Воспеваем друг друга друг другу…
Друг за другом мы ходим по кругу…
На показ демонстрируя ревность…
Переломы судьбы неизбежны…
На цепи видим дальше, чем с воли
Без воды нам не хочется соли
Мы и святы, и кляты, и грешны…