Знойная женщина

Дмитрий Васильевич Толстой
У  соседа  по  даче  жена
Красотою  и  грацией  славилась.
Лето  была  в  меня  влюблена, 
Да  мне  очень  нравилась.

Я  встречал  её  утром  не  раз,
Раскрасневшейся,  гибкой.
И  лукавый  прищур  синих  глаз
Звал  задорной  улыбкой.

А  вечерней  порой,  в  тишине,
Трепеща  и  пылая,
Когда  не  было  мужа,   ко  мне
Прибегала  Аглая.

Дивным  блеском  светились  глаза
И,  бросаясь  в  объятья,
Успевала  она  развязать
Все  бретельки  на   платье.

Сущий  ад  источали  тела,
Наслажденья  желая.
Знойной  женщиной,  чудом  была
Незабудка – Аглая.

Страсть  бросала  нас  вниз,  на  ковёр,
Торопливо,  неистово
И  сжигал  беспощадный  костёр
Чувства  нежные,  чистые.