Запомни великую мудрость

Люба Беленькая
Запомни великую мудрость,
Что делаешь ты на Земле,
Когда-нибудь непременно
Опять возвратится к тебе.
Не верить этому глупо
И говорить:"Ерунда!"
При этом стараясь побольше
Исподтишка сделать зла.
И восклицать:"Как умна я!
Жаль образования нет!
А то бы я всем показала
Учения нашего свет!"
При этом считать,что все книжки-
Всего лишь ненужнейший хлам.
И что все подруги-старушки
Сидят и не так,и не там.
Но видно так мозг расположен-
Не вдоль,как у всех,поперёк!
И изменить невозможно,
Упущен за давностью срок!