После конторы

Триггер
После конторы пошел погулять,
Воздух хороший, приятно дышать.
Можно о Боге подумать, конечно.
А можно о рыбке солененькой, грешному...
Я как из зоны бежал из конторы,
Как рыба с крючка, на ночные просторы!