Велик господь сидит на небе,

Краснов Аа
Велик господь сидит на небе,
Он обеспечит благодать
Тому, кто свято в деньги верит,
Кому на дальнего на с...ть...

Своя рубашка ближе к телу,
Умей с начальником дружить,
И ничего не надо делать,
И будешь жить и не тужить...

А коль  великая случится
Беда, враги вдруг станут грызть,
То к сердюковым поучиться
Сходи, поговори за жисть.....

Глядишь, и в доме будешь милом
Свой срок сидеть не на цепи...
А коль не можешь - попой хилый,
Живи по принципу терпи...