Мне не пишется нежных строк...

Усова Аня
Мне не пишется нежных строк,
Мне не слышатся трели весны,
Мне не нужен уже новый год,
Но по-прежнему нужен лишь ты.
Мне по-прежнему нужен твой взгляд,
Слышать голос нежный родной,
Мой любимый ну как же так,
Что стряслось, что случилось с тобой…
Мне быть может пора уходить,
И не жить, и не знать, и не быть,
Отмеряешь не нужный срок,
Но какой в этом всё же толк.
Ведь когда то сказал люблю,
Ведь когда то ты счастлив был,
Почему стою на краю
Двух искусственно данных мерил.
Жаль, что так, ведь больнее вдвойне,
Что заставил поверить в сказку,
Жаль, что больше не видеть мне…
Ты снимаешь притворную маску…