вилы

Андрей Бойков
Сапожки у тебя из темной замши.
Платок, теплом на шее, синий-синий.
Блеск шубки легкой, не бывает краше.
И капюшон на волосы. Красиво.

Прижался сзади, и в карманы пальцы.
И подбородок на плечо из норки.
Молчу. Глазами говорю : останься.
"Люблю " ловлю твое, скороговоркой.

Напиться что ли ? Не имеет смысла.
Что неизбежно, изменить не в силах...
Тоска мне сердце напрочь всё изгрызла.
А дальше- жизнь. Не жизнь, а просто вилы.