Снег

Александр Копылов Доктор
Свет   разрезан  фонарным   столбом
       Отраженья  в   просвете   окон
Остывает   уснувший   дом
      Запечатанный в  белый   кокон

Голова   болит
      Метёт   снег
Постаревший   от   непогоды
      Человек...не  спит   человек
Созерцает   буйство   природы

Парк  напротив   охвачен   сном
      Ветер   жёлтый   фонарь   качает
Словно   кто  то   за   чёрным    столбом
      Выключает   его  и  включает

Снег   метёт
      Болит   голова
Снег   в   окне   занавеской    рваной
      В   голове    слова--жернова
Сонной   мухой   за   зимней   рамой

За  спиной   звенит   пустота
      Одиночество      долгий    век
Голова    болит......голова
     Снег   метёт...снег...снег...снег...