Не надо фото

Наталья Колбасникова
"Не надо фото-я стесняюсь!",
смущаясь мишка говорил
"Не думайте- не притворяюсь
в инеет кто-то разместил"

Я зарабатываю деньги,
позируя лишь Вам, друзья,
чтоб восхищались ваши дети
я есть красавец...без бритья

13.12.2012г.