Я устал от твоих вспышек гнева

Тихонов Дэн
Я устал от твоих вспышек гнева.
Замолчи, если я тебе дорог!
Да, ты женщина, слабая Ева,
Да, от искры взрывается порох,
И на воздух - из горла - и с плачем-
Обгорелые, злые слова.
Если я для тебя что - то значу -
Замолчи! Даже если права!