Игра Воображения 93. Итоги!

Парад Иллюзий
Если я ничего не перепутала(что весьма маловероятно))), то тоги выглядят так:

ПЕРВОЕ  МЕСТО приз   300 баллов  -   ВАЛЬКА СИПУЛИН (№14) - 19 голосов.

ВТОРОЕ МЕСТО и приз    200 баллов  - ПИШИ ЧИТАЙ (9)– 10 голосов.

ТРЕТЬЕ  МЕСТО и приз    100 баллов  - СОЛОВУШКА(№1) и  ПЕТР КОЛЬЦОВ (№4)– 9  голосов.
(Виктор Ратьковский тоже набрал 9 голосов, но оштрафован на 3 голоса за неголосование.)


Приз за КРЕАТИВ в 100 баллов получает ВАЛЬКА СИПУЛИН (№14)

Приз за разгадку картинки  в 100 баллов получает ВАЛЬКА СИПУЛИН (№14)

За авторскую угадайку приз получают НИКА ВОДОЛЕЙ -200 б и ПЕТР КОЛЬЦОВ – 150 б.. 

Огромное спасибо комментирующим за прикольные комменты)) Было весело!
Победителям – поздравления!!