А за спиной шумел вокзал...

Марина Рудалёва
Напрасно выплеснула душу
Тебе. Ты вежливо молчал.
И хмурил брови, и кивал,
И... Ты меня совсем не слушал...

А за спиной шумел вокзал.

И расстояние расставания
Всё ощутимей. Всё острей...
Моё последнее свидание
Растаяло в толпе людей...

2012