Старое фото

Тимур Барс
Заворожен очарованьем, любуясь дивной красотой,
Стою плененный обояньем образа девы молодой.
Сей лик, улыбкою прелестной, меня от яви уводил.
От фотографии чудесной я долго взгляд не отводил...
За мной старушка наблюдала, взором давно минувших лет.
Слезинка медленно сползала с ее лица на старый плед.