Когда придет ночь

Димка Глазков
Были люди, когда то были люди,
Но забыли мы их имена…
Нас за это никто не осудит-
Заплатили уже все с полна…
Город славится своими грехами,
Прячась в них словно червь под землёй,
Пролетая над нашими гнилыми домами,
Как кукушка над своим гнездом…
Мы боялись наделать ошибок,
Прожигая и комкая дни,
Но не знали, что закат уже близок-
Мы разбили все фонари…
Идти нам придется в слепую ,
Кто на ощупь, кто упал и не встал…
Комья в горле, о звёздах тоскуя
Гений тьмы захватил пьедестал…
Что ж придётся нам ждать рассвета,
Он придёт и спасёт этот мир.
Были люди, но пропали где то,
Может быть не хватило им сил…