с новым годом маме

Ледиледи
Мамочка! Милая, добрая, нежная
Знай, что роднее тебя больше нет
Пусть далеко друг от друга ,
Но сердце, знай, для тебя лишь ведь бьется оно
Пусть Новый год проведем мы не вместе
Но поздравленья мои ты прими
Долгих годков тебе! Силы! Здоровья!
Счастья! Его заслужила ведь ты!
Пусть все невзгоды останутся в прошлом
Пусть все несчастья пройдут стороной
Больше улыбок мамулечка Больше
Крепко целую котеночек твой