Маме

Юлия Цветкова 2
Мама, не плачь,
Больно и мне, если ты плачешь.
Мама, не плачь,Бога прошу,
Пусть череда неудачь, мимо проскачет.
Мама, с тобой буду всегда,
Не разлучат нас километры.
Ты для меня, я для тебя,
До самой смерти...