валееву а. г

Дмитрий Житков
в жарких странах,
дивных странах,
на морях на океанах,
где то там растёт бамбук.

даже в самых диких странах,
без морей и океанов,
знают все про ноутбук.

в европейских южных странах,
средь акаций и каштанов,
в рощах величавый бук.

лично я создал тампук.

но сказал мне друг татарин:
"взялся,так копай не барин.
ты не барин, а СИН БУК."

я не строен как бамбук,
не огромен словно бук.

что СИН БУК сей означает
я не знаю,а кто знает
подскажите наконец
может это молодец.