На нас любовь находит

Владимир Герун
На  нас  любовь  находит…

Забвение  приходит  и  уходит,
Стихи  живут  в  сознании   всегда,
Ну  а  когда  на  нас  любовь  находит,
Ты  вспомнишь  всё -  прекрасно,  господа !