Твое имя

Премудрая Гелла
Что есть любовь?
Сомненья, мука?
иль Рай, подаренный нам небесами...
Я не пойму...
Я знаю лишь одно:
Шептать готова твое имя,
Рисую его кровью на снегу...
Я вглядываюсь в звезды
И вижу там тебя.
Любимый мой, желанный, Дан...