Излечение

Владимир Карели
Порыв души идет сейчас
Он сердце греет каждый час,
Уверенность горит в глазах
И знания бегут "в устах".

Идешь по улице порой,
Встречая взглядом их толпой -
Тех "негативщиков" тогда
Которых видишь иногда.

В быту и в жизни знаешь их
И думаешь: "помочь бы им!":
Поддержку, дружбу и любовь -
Как дать мотив, чтоб "забурлила кровь"!