Новый Год

Галина Таравкова
В лесу родилась ёлочка,
Зелёная иголочка,
Пышная красавица,
Детям очень нравится.

К празднику её срубили
И шарами нарядили,
Веточки в игрушках,
Огоньках,хлопушках.

Новый Год наступил,
Мороз в гости приходил,
Добрый Дедушка Мороз,
Он подарки всем принёс.

Дети рады ему были,
С Дедом хоровод водили,
Он подарки раздавал,
С Новым Годом поздравлял.

   Декабрь 2012 год.