Кю

Максим Рычков
(Кин-дза-дза  v/s А. С. Пушкин)

Пустое ку жестоким кю
Она при встрече заменила
И душу скорбную мою
В эцих с гвоздями превратила.

Мой цак трагически всплакнёт,
Кц последний вспыхнет ярко,
Ни чаттла нету для подарка,
Ведь я, увы, не эцилопп.

Я как заброшеный пацак,
Как пепелац без гравицаппы,
Ах, уберите свои лапы -
Я Вас любить мечтал не так.